中国瓷博网

地址:景德镇市金岭大道6号
电话:0798-2810000
传真:0798-2810080
QQ:584657361
网址:www.chinajdz.com
E-mail:wanglong@chinajdz.com

电话:0791-86849055
手机:18907989076 15879029066
联系人:李艺
邮箱:taoc@vip.126.com

    景德镇市望龙陶瓷有限公司位于景德镇陶瓷工业园金岭大道6号,以生产经营青花玲珑日用瓷,陈设艺术瓷和景观瓷为主打产品,是一家集工业旅游,陶瓷研发,陶瓷鉴赏为一体的文化创意型企业。
    公司自成立以来,注重工艺技术的不断创新,将传统工艺与现代科技成果相结合,所生产的青花玲珑宾馆用瓷荣获“全国金奖”,在陈设艺术瓷领域更是独树一帜,相继生产出中组部、人民大会堂藏瓷,联合国藏品花瓶等“国礼瓷”,为山西古县定制的高5米,长60米的巨幅捏雕“牡丹壁”这一巨作,已成功申报世界吉尼斯记录。公司顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,先后荣获”中国陶瓷力量排行榜十大亲和力名牌企业”,“江西省旅游名牌产品”,“江西省著名商标”等荣誉称号。
    诚信为本,塑造品牌是望龙公司不懈的追求,我们将竭诚为您提供高品质的产品和完善的服务。

详细

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志