您当前的位置 :中国瓷博网 > 行业动态 > 展览会 正文
 
2011深圳国际特种陶瓷产业论坛及展览会
中国瓷博网   2011-03-01 10:12

  基本信息展会日期: 2011-06-23至 2011-06-25展出城市:深圳展出地址:深圳会展中心展馆名称:深圳会展中心主办单位:香港智展国际有限公司广东智展展览有限公司展会说明介绍: 2011深圳国际特种陶瓷产业论坛及展览会

  (结构陶瓷、电子陶瓷、功能陶瓷)

  时间:2011年6月23一25日 地点:深圳会展中心

  主办单位

  香港智展国际有限公司

  广东智展展览有限公司

  合作举办及支持单位

  湖南省陶瓷协会 山东淄博陶瓷协会 四川夹江陶瓷协会

  广东佛山陶瓷协会 娄底市娄星经济园区 景得镇陶瓷工业园区

  淄博市先进陶瓷特色产业创新园 湖南新化县上梅镇政府

  同期论坛及研讨会

  中国特种陶瓷发展高峰论坛

  特种陶瓷供应商及用户联谊会

  新技术、新产品研讨会

  同期相关展展览会

  第九届深圳国际磁性材料及应用、生产设备展览会

  第十七届中国国际电源及电子变压器展览会

  中国国际电子元器件、电子设备展

  市场概述

  近年来,随着电子信息技术的高速发展,以信息技术为应用领域的功能陶瓷、电子陶瓷等成为新材料研究中十分活跃的领域。而其应用领域正在从传统的消费类电子产品转向数字化的信息产品,包括通信设备、计算机和数字化音视频设备等。目前,我国信息产业正面临着产品升级换代的机遇和挑战,特种陶瓷的基础研究得到加强,企业结构得到调整,企业规模不断扩大,从而使得我国特种陶瓷市场不断发展壮大。特种陶瓷在21世纪必将获得惊人的发展。

  展会介绍:

  2011深圳国际特种陶瓷展览会,是在组委会以前举办的深圳国际电子陶瓷展览会的基础上,整合行业资源而举办的,借助深圳这一中国外向型经济的窗口和电子业、信息业、家电业的制造基地,组委会认真做好招展招商工作,并组织众多同期高端活动,吸引业内人士及用户企业参与,打造特种陶瓷行业内的贸易交流平台。

  展会特色

  影响深远,特种陶瓷主要生产地行业协会、企业云集亮相;

  顺应市场,展会规模不断扩大,商机无限;

  技术创新,引领新型陶瓷产业发展潮流;

  信息共享,是特种陶瓷领域最佳的知识与经验交流平台;

  整合推广,全方位宣传造势助推企业驶向发展快车道;

  供需同台,多方参与,互利共赢;

  专业、专注,展会模式新颖实效,专业展览和专题研讨会完美结合;

  展会服务一流、展馆设备完善。

  宣传推广

  由主办单位通过行业内的渠道宣传本届展会,联络亚太地区数十个国家的相关协会、商会组团参展参观,组织国内有陶瓷或特种陶瓷协会的省市组团参观,将是国内专业观众最多,汇聚更多采购决策人员的专业展会。

  本届展会将在国内外五十多家相关电子陶瓷及应用杂志、网站上做全面的推广宣传报道、务求让行业内的用户企业知晓本次展会。

  在大众媒体上宣传:如广东电视台、深圳电视台、深圳特区报、广州日报,深圳商报、深圳晚报、佛山日报、东莞日报、香港商报、羊城晚报等。

  利用香港、深圳、广州三地展览机构及合作伙伴长期举办展览会积累的大量专业采购商的数据库,通过客户网络、电子邮件、短信和信息网络发布展会信息并编印展前快讯邀请专业观众,通过专业协会合作、杂志、展会等寄送20万张参观劵。

  观众及专业买家的邀请包括:3C制造业、IT电子、电子仪表、家用电器、数字电路、音视频、通讯、计算机周边、纺织、美容、器械、零配件等生产商/代理商/批发商;业内主要买家、行业协会、进出口商;各类科研人员、大专院校及相关国内外各大生产企业、应用商等。

 

  参展范围

  精细陶瓷、氧化铝陶瓷、氧化锆陶瓷、特种陶瓷电子陶瓷、功能陶瓷、结构陶瓷、耐磨陶瓷、碳化硅陶瓷、过虑陶瓷、高技术陶瓷、陶瓷纤维、陶瓷密封件、纳米陶瓷、蜂窝陶瓷、氧化物陶瓷、氮化物陶瓷、多孔陶瓷、陶瓷分离膜、人工晶体、耐火材料、生物与生化陶瓷;

  各种功能传感器瓷件、电力陶瓷、电器陶瓷、各种陶瓷件、绝缘装置瓷、电容器瓷、铁电陶瓷、半导体陶瓷和离子陶瓷、绝缘装置瓷。

  瓷球、陶瓷衬砖、衬板、各种塔填料等、新型能源用材料;

  压电陶瓷功率超声换能组件、压电陶瓷医用超声换能芯片、压电陶瓷频率器件瓷片、谐振器、振荡器、陷波器、鉴频器、滤波器、压电陶瓷蜂鸣片器等各种压电陶瓷产品。

  晶体谐振器、石英晶振、单片晶体滤波器及其它石英晶体。

  电子陶瓷材料:各类基板、基片、多层组件、陶瓷电容器、热敏电阻器、陶瓷用原材料、热电偶瓷套管、陶瓷金属连接器、三氧化二铝高机械陶瓷组件、陶瓷基座、陶瓷外壳体等。

  瓷座、瓷架、瓷片、瓷管、瓷杯等。

  新型电子陶瓷零部件产品:照明电器陶瓷零部件,电工电器陶瓷零部件,燃气具用陶瓷点火电极等家用电器陶瓷件。

  电子陶瓷专用设备、装配生产线、测试设备等电子陶瓷配套周边产品。

  相关费用及服务

 [1] [2] 下一页
编辑: 毛河红
来源: 中国特种瓷网
    内容推荐
吉尼斯项目执行方案
吉尼斯项目执行方案
-蒙娜丽莎陶瓷萧华:以瓷艺画来打造我们的品牌
-看看这些对健康有害的瓷砖颜色
-广场用陶瓷砖国标明年实施 路面陶瓷砖须防滑
-2011 第三届中国(上海)国际先进陶瓷会议暨展览
-第二届中国广州国际工艺品礼品家居品博览会邀请函
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷艺术精品展的序幕
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷...
-古今通宝收藏小百科 鉴定瓷器术语
-什么是青花
-陶瓷习俗
-首家陶瓷原料加工配套项在石林陶瓷产业园开建
-世界第一套国瓷十二生肖邮票发行
  
 
热点
陶瓷博览会筹备工作正式启动
陶瓷博览会筹备...
将国画与陶瓷艺术相融合
将国画与陶瓷艺...
-ST玉源的兴盛与没落
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-深圳国际特种陶瓷产业展览会
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-五位新"陶艺大师"畅谈陶艺发展
-陶瓷业四大佬:60后将帅风采
-2011首批稀土出口配额同比下降
瓷都风采
新闻排行榜  
秦锡麟
王锡良
李菊生:将绘画与陶瓷完美结合的名家
刘远长:开拓陶艺王国
周国桢:指上的动物世界
中国工艺美术大师—王恩怀
赖德全:指下淌出四季(艺术眼)
张松茂
戴荣华
万进文
大师风采