您当前的位置 :中国瓷博网 > 瓷都风采 > 瓷商热榜 正文
 
安凯瓷砖余显达:2011年计划辐射全国一二线城市
中国瓷博网   2011-03-01 10:12

  安凯瓷砖总经理余显达

  记者:请问安凯的品牌优势有哪些?

  余显达:首先是意大利本部对产品设计的支持,我们在意大利有涵括了最优秀的建筑大师、一流奢侈品设计师和顶级时装设计师组成的产品研发团队,他们为中国运营总部提供风格各异的设计图稿。在中国,安凯引进了整套意大利先进的生产设备,建设了4条仿古砖生产线。不仅在产品上保障了生产的需要,在碳排放和工业污染方面也降到了行业最低。优质的生产设备保证了安凯中国的产品与意大利原厂产品品质如一,AK一贯的以消费者为中心的企业理念,也让我们得到了客户的青睐。而多达四大风格、三十多款产品上百种规格上千款配套,保障了安凯产品链的完善,能够随时满足客户的不同需求,量身定制。

  记者:安凯目前在市场上的表现怎么样?接下来有哪些重大举措?

  余显达:安凯陶瓷是欧洲市场的顶级奢侈品牌,经过二十多年的市场开发,安凯产品在意大利、英国、美国、中东等市场上均有销售。但在中国市场上,安凯是一个尚属年轻的品牌,也是一个发展迅速的新锐品牌,2010年10月18日,安凯中国运营总部在中国陶瓷产业总部基地正式开业,迄今为止,安凯已经在国内30多个一、二级城市建立了经销商网络。与陶瓷总部基地联合举办的10.18开业庆典上,安凯在行业内引起了巨大的反响,引起了全国各地经经销商的关注。更令人倍受鼓舞的是——安凯与奔驰的战略合作项目正在如火如荼地开展。从2010年第一家梅赛德斯--奔驰商务4S专卖店在长沙开业以来,采用安凯瓷砖的奔驰专卖店已增加到10多个城市近20家奔驰顶级展厅,计划到2012年,将有超过100家奔驰在中国的专卖店,选用安凯产品。

  2011年,安凯计划辐射到全国一二线城市,并深耕华南、华东、华中、华北、东北、西南等各大市场,增加渠道推广力度,以及加大终端市场的投入与建设,发力内需市场。同时,房地产精装房、工程采购等集团采购资源也是安凯要做深做透的版块。

  记者:安凯一直以产品研发设计见长,您觉得2011年的产品趋势是什么?

  余显达:产品研发方面,国内市场2010年下半年以全抛釉产品最为热门畅销,而纵观整个国际市场,欧美的设计师们也开始大量地运用全抛产品,我觉得2011年的发展趋势依然非全抛釉产品莫属。众人拾柴火焰高,行业群策群力一定会把全抛釉这块蛋糕做大做厚,安凯接下来仍然会以全抛釉为主。

  记者:是哪些因素促使安凯选择进驻中国陶瓷产业总部基地?

  余显达:意大利安凯的总部设在那不勒斯,我们对作为中国陶瓷之都的佛山一直非常关注,而对佛山硬件环境最好,配套设施最完善,经营管理水平最高的陶瓷总部基地也是青睐有加,开拓中国市场,除了将产品研发设计总部依旧设在意大利之外,将安凯中国的总部设在陶瓷总部基地,这同时也是安凯的营销服务总部、战略决策总部。这正是由于陶瓷总部基地的项目定位、运营思路与安凯的发展策略高度契合所带来的商企双赢合作的典范,进驻这段时间以来,我们也对陶瓷总部基地所提供的平台和服务表示满意和感谢,祝愿2011年大家合作愉快!再创辉煌!

编辑: 毛河红
来源: 中国陶瓷网
    内容推荐
吉尼斯项目执行方案
吉尼斯项目执行方案
-蒙娜丽莎陶瓷萧华:以瓷艺画来打造我们的品牌
-看看这些对健康有害的瓷砖颜色
-广场用陶瓷砖国标明年实施 路面陶瓷砖须防滑
-2011 第三届中国(上海)国际先进陶瓷会议暨展览
-第二届中国广州国际工艺品礼品家居品博览会邀请函
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷艺术精品展的序幕
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷...
-古今通宝收藏小百科 鉴定瓷器术语
-什么是青花
-陶瓷习俗
-首家陶瓷原料加工配套项在石林陶瓷产业园开建
-世界第一套国瓷十二生肖邮票发行
  
 
热点
陶瓷博览会筹备工作正式启动
陶瓷博览会筹备...
将国画与陶瓷艺术相融合
将国画与陶瓷艺...
-ST玉源的兴盛与没落
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-深圳国际特种陶瓷产业展览会
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-五位新"陶艺大师"畅谈陶艺发展
-陶瓷业四大佬:60后将帅风采
-2011首批稀土出口配额同比下降
瓷都风采
新闻排行榜  
秦锡麟
王锡良
李菊生:将绘画与陶瓷完美结合的名家
刘远长:开拓陶艺王国
周国桢:指上的动物世界
中国工艺美术大师—王恩怀
赖德全:指下淌出四季(艺术眼)
张松茂
戴荣华
万进文
大师风采