您当前的位置 :中国瓷博网 > 瓷都风采 > 瓷都品牌 正文
 
中意陶瓷设计文化交流活动闪耀深圳
中国瓷博网   2011-07-18 08:48

  2011年6月22日,由中国建筑学会室内设计分会发起、由L&D陶瓷与广东惠泉美居投资有限公司承办的“解码设计悟道玄学”大型主题论坛暨L&D陶瓷新品发布会在深圳香格里拉酒店隆重举行。当天活动精彩纷呈,嘉宾云集,为广大设计师朋友们提供一个宽广、自由的分享与交流平台。

众多设计师嘉宾签名留念
众多设计师嘉宾签名留念
会场入口
会场入口

  解码“意式”设计,悟道“中国”玄学。本次活动主题讲座邀请到了三位重量级的主讲嘉宾,分别是:意大利顶级豪车“玛莎拉蒂”御用设计师丽塔-坎帕纳(RITA CAMPANA)女士,国际玄学风水大师赵丹青老师,中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣先生。三位嘉宾将分别从自己的文化和专业角度与我们分享他们的设计理念。

“玛莎拉蒂”御用设计师丽塔-坎帕纳女士及意大利阿玛迪克集团国际事业部总经理强尼先生
“玛莎拉蒂”御用设计师丽塔-坎帕纳女士及意大利阿玛迪克集团国际事业部总经理强尼先生
国际玄学大师赵丹青老师在现场授课
国际玄学大师赵丹青老师在现场授课

  丽塔-坎帕纳女士毕业于费拉拉(Ferrara)大学的建筑学院,目前是“玛莎拉蒂”御用设计师,主要作品有摩德纳玛莎拉蒂(Maserati)展厅、莎拉蒂授项目工作室、淡雅香水店等,本次她演讲的题目为《玛莎拉蒂:人&车&空间》,与我们分享她宝贵的设计理念与设计经验;赵丹青老师在玄学界可谓大名鼎鼎,之前已经多次受邀参加各种设计师的分享活动,大受好评,从玄学角度讲设计,让人大开眼界,他这次演讲的题目是《空间玄学与风水》,为我们论证空间与设计,设计与玄学,玄学与空间之间千丝万缕的关系;陈丁荣先生来自台湾,曾获台湾第五届十大杰出经理奖,现任中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问,此次与我们分享《材料美学:新时尚新奢华》。不同国度,不同文化,车、玄学、陶瓷,重重交织,种种交融。这是一次设计界的灵感碰触,一场巅峰的跨界论道。

中国建筑学会室内设计分会专业委员会副秘书长陈岩先生
中国建筑学会室内设计分会专业委员会副秘书长陈岩先生
模特展示L&D陶瓷新品
模特展示L&D陶瓷新品

  讲座之后还有L&D陶瓷“新时尚新奢华”新品发布暨答谢晚宴。银狐貂皮新品揭幕仪式、欧珀玉石揭幕仪式、“阿玛迪克”系列揭幕仪式,揭幕仪式中间穿插精彩活跃的走秀、乐队表演,同时还有抽奖活动,让嘉宾在轻松的氛围中感受“瓷尚”。

  此次设计师活动还会介绍由L&D陶瓷与搜狐网携手举办的“点燃希望,构筑梦想”的公益活动,向到场嘉宾发放“筑梦计划”的宣传手册,呼吁更多的企业、爱心人士加入到公益的队伍中。

  源于自然美,成就设计师。L&D陶瓷,遵循文艺复兴时期著名艺术大师里奥纳多?达芬奇的探索精神和艺术理念,从装饰艺术中探求文化渊源,从家居生活中追寻设计灵感,探寻家居装饰与人文艺术的完美融合,满足人们浪漫、随性、精致的花样生活方式。L&D陶瓷以原生态的开发理念和独特的艺术风格,赢得“生活设计大师”美誉。L&D陶瓷为设计师们提供了分享与交流的平台,提供了优质、个性化的产品,尊重设计师的理念,成就设计大师!

编辑: 毛河红
来源: 搜狐家居
    内容推荐
吉尼斯项目执行方案
吉尼斯项目执行方案
-蒙娜丽莎陶瓷萧华:以瓷艺画来打造我们的品牌
-看看这些对健康有害的瓷砖颜色
-广场用陶瓷砖国标明年实施 路面陶瓷砖须防滑
-2011 第三届中国(上海)国际先进陶瓷会议暨展览
-第二届中国广州国际工艺品礼品家居品博览会邀请函
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷艺术精品展的序幕
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷...
-古今通宝收藏小百科 鉴定瓷器术语
-什么是青花
-陶瓷习俗
-首家陶瓷原料加工配套项在石林陶瓷产业园开建
-世界第一套国瓷十二生肖邮票发行
  
 
热点
陶瓷博览会筹备工作正式启动
陶瓷博览会筹备...
将国画与陶瓷艺术相融合
将国画与陶瓷艺...
-ST玉源的兴盛与没落
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-深圳国际特种陶瓷产业展览会
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-五位新"陶艺大师"畅谈陶艺发展
-陶瓷业四大佬:60后将帅风采
-2011首批稀土出口配额同比下降
瓷都风采
新闻排行榜  
秦锡麟
王锡良
李菊生:将绘画与陶瓷完美结合的名家
刘远长:开拓陶艺王国
周国桢:指上的动物世界
中国工艺美术大师—王恩怀
赖德全:指下淌出四季(艺术眼)
张松茂
戴荣华
万进文
大师风采