您当前的位置 :中国瓷博网 > 企业品牌馆 正文
 
富玉
中国瓷博网   2012-05-28 15:57

  品牌名称:富玉

  公司名称:景德镇市吕艺陶瓷有限公司

  公司网址:http://lvyitc.jdzol.net/index.html

  公司简介:

  景德镇市吕艺陶瓷有限公司位于景德镇市陶瓷工业园区外环路,属景德镇市重点扶持的私营企业。该公司是一家专业生产销售景德镇名瓷酒瓶、各种中、西餐具、茶具、咖啡具、酒具等高中档日用瓷和灯具、文具、薄胎碗、花瓶、花钵等高级艺术瓷的厂家。该公司与国内各酒厂有着长期的业务往来,拥有自己的高级画师和特种技师;生产品种有青花、粉彩、描金、高温颜色釉等,产品品种新颖,做工考究精良,有着浓厚的文化气息和古老的瓷都风韵,瓷质酒瓶外形美观、不渗漏、不挥发并对酒液有着良好的储存作用。

  该公司生产的青花玲珑瓷,拥有“富玉牌”注册商标,素享“青花玲珑之家”的誉称。产品花色多样,品种齐全,质量精致。具有玲珑剔透,青花幽靓,互相依托,相映生辉,釉面晶莹润澈,如冰似玉,清高典雅,经高温烧成,无铅无毒,耐酸耐碱,永不退色等特点。是盛会筵席、品茶小饮中最理想的日用器皿,也是陈设珍藏的艺术品,现部分产品已被选为国家领导人出访的高级礼品瓷。

编辑: 温春华
来源: 瓷博网
    内容推荐
吉尼斯项目执行方案
吉尼斯项目执行方案
-蒙娜丽莎陶瓷萧华:以瓷艺画来打造我们的品牌
-看看这些对健康有害的瓷砖颜色
-广场用陶瓷砖国标明年实施 路面陶瓷砖须防滑
-2011 第三届中国(上海)国际先进陶瓷会议暨展览
-第二届中国广州国际工艺品礼品家居品博览会邀请函
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷艺术精品展的序幕
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷...
-古今通宝收藏小百科 鉴定瓷器术语
-什么是青花
-陶瓷习俗
-首家陶瓷原料加工配套项在石林陶瓷产业园开建
-世界第一套国瓷十二生肖邮票发行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: