您当前的位置 :中国瓷博网 > 关于瓷博 > 系列活动 正文
 
把瓷博会打造成文化盛会精品盛宴
中国瓷博网   2012-07-20 16:39

 

景德镇市委书记邓保生 

 7月18日,在距瓷博会开幕还有整整3个月之际,景德镇市委书记邓保生亲临瓷博会执委会办公室调研。邓保生强调,要举全市之力,把瓷博会打造成文化盛会,精品盛宴,共赢盛典,共同打造永不落幕的陶瓷博览会。景德镇市委常委、常务副市长于秀明,市委常委、市委组织部部长史文斌,市委常委、副市长黄康明,市人大常委会副主任、市委秘书长余振泰等陪同调研。

  邓保生非常关心2012瓷博会的筹备情况,邓保生一行走进瓷博会执委会办公室,首先来到各职能部室,与干部职工亲切交谈,邓保生详细询问了瓷博会招商招展、配套活动、展馆布局及宣传推进情况,并向现场前来报名参展的客商了解展位安排、企业发展情况。

市委书记邓保生与干部职工亲切交谈 

  在随后召开的2012瓷博会汇报座谈会上,邓保生指出,瓷博会已经成功举办了八届,发展势头良好,已逐渐成为独具品牌的陶瓷博览盛会,而且每一届瓷博会都在做好“规定动作”的基础上,不断创新活动内容,吸引了越来越多有实力、有影响力的国际陶瓷企业和科研院所参加瓷博会,这让我们更有信心把瓷博会越办越好。

  邓保生强调,办好瓷博会是全市人民的大事,各级各部门要统一思想,达成共识,充分认识到办好瓷博会是促进陶瓷产业发展和结构优化调整的重要举措,是提升城市品牌的良好契机,是构建规范的陶瓷销售渠道的重要途径,是发展会展经济的有效渠道;要突出重点,务实创新,全面提升瓷博会的水平,切实做到高层次邀请参展商,高水准组织相关配套活动,高效益促成贸易投资,更广泛地吸收初次创业者参与瓷博会;要加强协作,着眼长远,加快博览会与会展经济融合发展的步伐,加快软硬件配套设施建设,把瓷博会打造成永不落幕的、起到陶瓷行业风向标作用的、高科技精品集中展示的陶瓷交流平台,把瓷博会打造成文化盛会,精品盛宴,共赢盛典。

编辑: 秦梦迪
来源: 中国瓷博网
    内容推荐
吉尼斯项目执行方案
吉尼斯项目执行方案
-蒙娜丽莎陶瓷萧华:以瓷艺画来打造我们的品牌
-看看这些对健康有害的瓷砖颜色
-广场用陶瓷砖国标明年实施 路面陶瓷砖须防滑
-2011 第三届中国(上海)国际先进陶瓷会议暨展览
-第二届中国广州国际工艺品礼品家居品博览会邀请函
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷艺术精品展的序幕
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷...
-古今通宝收藏小百科 鉴定瓷器术语
-什么是青花
-陶瓷习俗
-首家陶瓷原料加工配套项在石林陶瓷产业园开建
-世界第一套国瓷十二生肖邮票发行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
热点
陶瓷博览会筹备工作正式启动
陶瓷博览会筹备...
将国画与陶瓷艺术相融合
将国画与陶瓷艺...
-ST玉源的兴盛与没落
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-深圳国际特种陶瓷产业展览会
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-五位新"陶艺大师"畅谈陶艺发展
-陶瓷业四大佬:60后将帅风采
-2011首批稀土出口配额同比下降
瓷都风采
新闻排行榜  
秦锡麟
王锡良
李菊生:将绘画与陶瓷完美结合的名家
刘远长:开拓陶艺王国
周国桢:指上的动物世界
中国工艺美术大师—王恩怀
赖德全:指下淌出四季(艺术眼)
张松茂
戴荣华
万进文
大师风采