您当前的位置 :中国瓷博网 > 行业动态 > 展览会 正文
 
景德镇陶瓷企业北京参展 鹤礼成焦点
中国瓷博网   2013-03-19 10:14

景德镇陶瓷网讯:众所周知景德镇的陶瓷文化,有着其他地方无法比拟的魅力。景德镇陶瓷的魅力不仅仅局限于“白如玉,明如镜,薄如纸,声如磐”,还表现在景德镇陶瓷创意文化的发展。景德镇鹤礼陶瓷是千年瓷都景德镇一家现代化陶瓷企业,在董事长高维东先生的带领下,鹤礼陶瓷近年来不断传承创新,突破发展;如央视网景德镇唯一合作陶瓷企业、新浪家居战略合作伙伴、景德镇十佳民营陶瓷企业、景德镇新锐陶瓷品牌、景德镇最具影响力青花茶具品牌、瓷博神韵十佳陶瓷品牌、景德镇诚信民营企业单位、全国手绘礼品陶瓷文化开创者等等胜利成果接踵而来。

应北京励展华群展览有限公司的盛情邀请,鹤礼陶瓷董事长高维东先生在尝到2012年秋季深圳礼品展收货甜头后,参加了3月14-17日在北京中国国际展览中心举办的第27届北京礼品展。北京礼品展全名为中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会,是北京励展华群展览有限公司举办的领先礼品、家居用品行业展会,多年的发展积淀,励展华群北京礼品展,已经成为业内所熟知的行业展览会,近50000平方米的展出规模也毋庸置疑的在中国北方地区礼品展会中一枝独秀,成为礼品业内人士不容错过的礼业盛会,被业内誉为“中国北方第一礼品展”。励展华群北京礼品展锁定北方礼品市场,深耕细作,凭借丰富的中国礼品行业资源以及十余年植根北京所形成的强大实力,为礼品贸易商、采购商构建高效的贸易平台,为行业同仁拓展业务提供更为广阔的平台和空间。

此次北京礼品展,鹤礼陶瓷带上了景德镇手绘礼品陶瓷文化概念拳头产品“雪浮珠珍珠釉手绘礼品陶瓷、嵌玉玲珑手绘礼品陶瓷、紫韵茗香手绘礼品陶瓷、鹤礼青花手绘礼品陶瓷”。自3月14日开展至17日闭馆,景德镇鹤礼陶瓷展厅每天客户络绎不绝,或把玩、或揣摩、或咨询、或合影。据鹤礼陶瓷董事长高维东介绍:“此次北京之行非常成功,我们不仅仅收到全国各地1000多位礼品经销商的加盟合作意向,而且我们成功地向市场推荐了手绘礼品陶瓷文化概念及为陶瓷礼品市场注入了新的活力。”

此次礼品展吸引人的地方还有鹤礼陶瓷高总提出的“景德镇原产地陶瓷品牌”的概念,在展会上高总及鹤礼陶瓷工作人员不厌其烦的向前来展厅的客户、游客解释什么样的陶瓷才是景德镇原产地陶瓷,很多客户听了现场版的解说后多年的疑虑豁然开朗。据高总介绍:“景德镇原产地陶瓷都是采用景德镇特有的高岭土、运用景德镇传统的制瓷、烧瓷工艺而成的陶瓷,景德镇原产地陶瓷一般在底部标有景德镇制或者景德镇陶瓷企业自有品牌,非景德镇原产地陶瓷则是打着景德镇彩或者其他的标语;景德镇陶瓷固有的“白如玉,明如镜,薄如纸,声如磐”四大特点也是鉴别的一种方法。”

编辑: 李艺
来源: 景德镇陶瓷网
    内容推荐
吉尼斯项目执行方案
吉尼斯项目执行方案
-蒙娜丽莎陶瓷萧华:以瓷艺画来打造我们的品牌
-看看这些对健康有害的瓷砖颜色
-广场用陶瓷砖国标明年实施 路面陶瓷砖须防滑
-2011 第三届中国(上海)国际先进陶瓷会议暨展览
-第二届中国广州国际工艺品礼品家居品博览会邀请函
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷艺术精品展的序幕
陶瓷兔拉开景德镇当代陶瓷...
-古今通宝收藏小百科 鉴定瓷器术语
-什么是青花
-陶瓷习俗
-首家陶瓷原料加工配套项在石林陶瓷产业园开建
-世界第一套国瓷十二生肖邮票发行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
 
热点
陶瓷博览会筹备工作正式启动
陶瓷博览会筹备...
将国画与陶瓷艺术相融合
将国画与陶瓷艺...
-ST玉源的兴盛与没落
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-深圳国际特种陶瓷产业展览会
-国际陶艺学会展"中国风"撩人
-五位新"陶艺大师"畅谈陶艺发展
-陶瓷业四大佬:60后将帅风采
-2011首批稀土出口配额同比下降
瓷都风采
新闻排行榜  
Jiangxi Daily and Jingdezhen government signe...
breeze moon appreciate plum
Zhang Songmao
Yufeng
treat each other with respect
Wang Xiliang
Gu Zhen
Bealu
Baocilin
Four Famous Jingdezhen Porcelains
大师风采