更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 瓷博要闻

关于征集2017中国景德镇国际陶瓷博览会宣传口号公告
中国瓷博网  2017-05-31 14:46

  中国景德镇国际陶瓷博览会(以下简称“瓷博会”)是由国家商务部、中国轻工业联合会、中国国际贸易促进委员会、江西省人民政府共同主办,景德镇市人民政府承办,集陶瓷精品展示、陶瓷文化交流、陶瓷产品交易为一体的国际化陶瓷专业博览会。瓷博会自2004年以来,已逐步发展成为世界陶瓷盛会、国际交易平台,促进了世界陶瓷在商贸、文化、技艺等方面的交流与合作。2017瓷博会将于2017年10月18日至22日在景德镇市举行,为进一步提高2017瓷博会的影响力,体现公众参与的办会原则,面向全球,集思广益,征集2017瓷博会主题宣传口号。现将有关事宜公告如下:

  一、征集内容

  2017瓷博会主题宣传口号

  二、征集目的

  通过主题口号的征集、投放与推广,进一步扩大本届瓷博会的品牌效应和影响力,更好地体现和传递瓷博会“博览世界陶瓷精品、弘扬千年瓷都文明”的主题,进一步把瓷博会打造成为艺术展示的平台、文化交流的平台、创意荟萃的平台、名家聚集的平台、经贸合作的平台。

  三、投稿方式及时间

  投稿者可通过主办方指定电子邮箱:cbhxckh@163.com提交投稿作品并完整填写《2017瓷博会主题口号征集活动参选表》(见附件)

  征集活动于2017年6月1日零时开始,于2017年7月10日24时(北京时间)截止。

  四、征集要求

  1.应征作品要紧扣瓷博会主题,充分反映瓷博会办会宗旨和丰富内涵,体现时代要求,要求立意深远,积极正面,琅琅上口,易读易记,具有较强的宣传力,有利于推介本届瓷博会;

  2.应征作品要展现景德镇悠久的制瓷历史和灿烂的陶瓷文化,展现瓷都人民昂扬向上、奋发有为的精神风貌;

  3.应征作品应明显区别于其他博览会主题宣传口号。

  五、参选作品的评选

  7月中旬主办单位将采取专家评审和网上投票相结合的方式评选出优秀主题宣传口号获奖作品六项,其中一等奖一项,二等奖两项,三等奖三项。评选结果将在市属各媒体和网站公布。

  六、作品奖励

  对评为瓷博会优秀主题宣传口号作品的一等奖奖励人民币六千元,二等奖奖励人民币两千元,三等奖奖励人民币一千元。

  七、特别声明

  1.根据我国《著作权法》的有关规定,获奖作品的著作权归瓷博会执委会宣传工作组所有,根据需要有权对作品进行加工修改。

  2.投稿人须保证所投稿件是按要求独立创作完成的原创作品,未以任何形式公开发表或展出,无侵犯他人著作权的行为,否则后果由投稿人自行负责,瓷博会执委会宣传工作组不承担任何责任。

  3.本活动最终解释权归瓷博会执委会宣传工作组。

  4.本次活动不收报名费,所投稿件一律不予退还。

  5.所有获奖者需自行缴纳奖项相应的税费。

  6.凡投稿人均被视为认可本声明内容。

  (活动联系人:熊希伦,电话:0798-8221154 15807986783)

  中国景德镇国际陶瓷博览会执委会宣传工作组

  2017年5月31日

编辑:王东  
来源:凤凰江西 回到首页 >>
您可能感兴趣
丹麦小美人鱼像被喷红漆 抗议捕鲸
巴基斯坦热浪袭人(组图)
扬州一动物园大熊猫品尝粽子迎端午
NASA公布木星两极照 布满巨型风暴(图)
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心