更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

致敬悦旅 器社让您拥有“2.8亿”的人生
中国瓷博网  2017-06-16 09:10

  有人说,我们这个时代不缺机会,所以也势必会让每个人面临很多的选择,那么,是遵从自己的内心,还是随波逐流;是直面挑战还是落荒而逃;是选择喧嚣一时的功利,还是恒久平静的善良;无论如何,希望每一个人,都能做出一个在日后回想不让自己后悔的选择。

——董卿

  人的一生,究竟在追求什么?这是一个没有标准答案的问题,一千人个人可能会有一千个不同的回答。但我们应该知道成功有很多种定义,有些人终生追求名利,他们生活得也很快乐,有些人毕生都在灯红酒绿,他们也很幸福,还有更多的人在平淡充实日复一日的工作和生活中度过平凡的一生,这何尝不是一种幸福。

悦旅商务黑
悦旅商务黑

  平凡并不等于平庸,一个人可以平凡,但不能平庸。

  悦旅·一带一路商务黑,让你在不管在日常回味,还是差旅奔波中从容决策,

  人生如茶手执一杯香茗,品味着四季的蕴味,品淡出人生的精彩,一杯清茶,心素如简,平凡之旅不平庸的旅途之悟,悦旅人生。

  每个人心中都有一座人生需要攀登的大山,是一种对自然的敬意,一种对中国文化瑰宝的迷恋,对品质生活的自我追求,对繁忙生活的一种短暂逃避,2.8亿鸡缸杯版悦旅商务黑,东方匠心制作,不仅仅给你的是日常中的一杯茶,更是让你百忙中停留下来对生命,对生活的新体悟,让你由内向外看,你拥有的不是一杯茶,而且心灵的力量。

【器社】·悦旅商务黑重磅上市

礼献一个平凡而不平庸的你!

商务黑中国红,致敬您的悦旅人生

编辑:王东  
来源:凤凰江西 回到首页 >>
您可能感兴趣
励志!丑男斥资百万变美女 俘获小11岁帅哥心
摊贩大婶骂哭年轻小妹 只因看了蔬菜没购买
西安80后美女陪购师:陪人逛街一小时赚1000元
孟加拉发生史上最严重泥石流 152人死亡
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像