更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

瓷画慈·丰瑶战略重组签约暨新藏品发布会景德镇召开
中国瓷博网  2017-10-24 14:51

  瓷画慈·丰瑶重组签约暨新藏品发布会召开

  刘朝阳出席发布会并致辞

  瓷画慈?丰瑶战略重组签约

  10月18日,“瓷画慈·丰瑶战略重组签约仪式暨新藏品发布会”于景德镇国际会展中心隆重举行,重组后,由瓷画慈与丰瑶品牌共同成立的景德镇丰瑶陶瓷文化有限公司,将是景德镇瓷画慈瓷文化发展股份有限公司旗下着力打造的高端瓷器品牌。发布会上,瓷画慈丰瑶品质力作——《君瑶丝竹扣瓷茶器》全球首发。

  本次瓷画慈集团与丰瑶战略重组是一次整体布局与精分市场的战略重组,更是创新的商业模式在瓷文化产业链上的成功运用。重组后的丰瑶将依托本身在瓷器工艺以及先进技术方面的先天条件,借助瓷画慈在市场运营、资本运作、以及客户资源等方面的优势,掀开高端定制东方顶级精品瓷器的新篇章。

  景德镇市副市长刘朝阳出席发布会并致辞,他表示:“近年来,景德镇大力实施“走出去”、“引进来”的战略方针,巧借国内外高端平台的展示宣传,不断开拓景德镇陶瓷市场新局面,进一步提升景德镇陶瓷品牌的影响力。瓷画慈集团与丰瑶战略重组签约是对这一政策的成功践行,希望景德镇本地陶瓷业能够借助更多像瓷画慈这样的创新实力平台,在陶瓷产业化之路上迈向新的高度,唱响中国,走向世界”。

  随着“一带一路”战略实施,中国迎来对外开放的新格局,中国传统文化的力量日益突出。作为文化产业的中坚力量,瓷画慈从当前政策环境以及新兴文化产业趋势出发,致力于中国传统文化的传承与复兴,将创新的商业模式融入传统文化产业化发展,以实现中华国粹产业化、全民化、公益化的伟大愿景,这是顺应时代潮流的创新成果,与国家战略发展高度一致。

  守匠心,精匠艺!就在发布会召开的同时,多次入选国礼瓷的瓷画慈丰瑶陶瓷精品瓷展,正盛装亮相“2017中国景德镇国际陶瓷博览会”这一世界级陶瓷文化盛会,呈现最美胭脂红。添彩瓷博会,展望十九大,瓷画慈丰瑶正在用实际行动为中国梦积蓄持久动力。

编辑:王东  
来源:景德镇在线 回到首页 >>
您可能感兴趣
印度庆祝排灯节 在边境与巴基斯坦人员互换糖果
宇宙“烟火表演”:中子星碰撞产生粉色云团(图)
走近酒店前台夜班值班员:汇总核对客人信息不得闲
缅甸仰光最大柚木酒店失火 一名中国公民受伤
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志