更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 本网专稿

市瓷发局:开展“双创双修”路长巡查活动
中国瓷博网  2018-04-28 11:36

  市瓷发局:开展“双创双修”路长巡查活动

  4月25日下午,市瓷发局会同昌江街道、珠山团区委,以及交警一大队的工作人员,围绕戴家下弄“双创双修”路长制工作要求而展开的一次集中检查、协调、整改大行动。

  戴家下弄是景德镇市老城区人群居住较为密集的区域,在“双创双修”工作开展之前,这里的环境交通、市容市貌等情况不容乐观,经过一段时间的督查整改,戴家下弄原有的路面破损、车辆停放混乱、店主占道经营等状况得到明显改观,环境美了、道路通了、秩序好了,人心也顺了。

  这次行动是在前期工作的基础上进一步巩固提升,主要明确了人行道上不得随意停放任何车辆,道路停车线的划分由交警一大队负责,出现占道经营、乱停乱放等有碍秩序形象的行为立即纠正处罚的三大事项。随着“双创双修”路长制工作的扎实推进,市民从对工作的理解支持到养成遵规守纪、爱护环境的自觉行动,戴家弄将成为我市城区次干道上凸显瓷韵特色、展现文明风采的亮点。(王锦琳)

编辑:王东  
来源:景德镇在线 回到首页 >>
您可能感兴趣
多彩郁金香绽放高原古城
加沙地带再现冲突致3人死亡
北约强调对俄罗斯威慑与对话双轨政策
陆军首次举行工程防化部队规范化训练演练
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志