更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 本网专稿

“景德镇新锐瓷器作品展”在日本东京开幕
中国瓷博网  2018-06-28 17:23

  “景德镇新锐瓷器作品展”在日本东京开幕

  “景德镇新锐瓷器作品展”在日本东京开幕

  为纪念中日和平友好条约缔结40周年,促进中日文化交流,由景德镇市人民政府与东京中国文化中心主办。6月19日,景德镇市创意城市办公室联合协办的“景德镇新锐瓷器作品展”在日本东京“日中友好会馆”隆重开幕。

  在远隔重洋的异域日本,玉柏瓷业有限公司出品的玲珑瓷同其他新锐陶瓷艺术家创作的上百件作品一道,为日本民众奉献了一场陶瓷文化的饕餮盛宴。展出的精彩纷呈、蔚为大观的各类展品,即是陶瓷文化博大精深的载体,也是两国民众追求生活品质的象征。经过长达大半年时间的准备,这些代表景德镇特色的玲珑瓷,以其玲珑剔透的光泽,精致可人的造型,赢得了到场嘉宾和观众的一致认可和喜爱。

  玲珑瓷是景德镇四大名瓷之一,传统的玲珑都是米粒状。玉柏瓷业秉承艺术生活化理念,结合东方传统意趣和现代审美眼光,精心研创生产了多款造型、样式各异的现代玲珑瓷生活用具,包括茶具、餐具等,并加以推广。这种简约朴素、有内涵、气质美的瓷器赢得了人们越来越多的喜爱,不同国别、不同层级的人们在品赏和使用这些美器的过程中,能够充分体验到生活的美好和精致,感受到开放交流带来的便利和畅快!(王锦琳)

编辑:王东  
来源:景德镇在线 回到首页 >>
您可能感兴趣
毕业“车票”
杭州高温继续 “烧”出漫天红霞
“小鲜肉”被女友嫌弃太胖分手 1年狂瘦70斤(图)
“土星冲日”天象今晚将上演 一起去看“指环王”
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志