更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 本网专稿

景德镇瓷博会将走进上海"讲述景德镇故事"
中国瓷博网  2018-06-28 17:23

  日前,景德镇市瓷发局、瓷博会执委办、瓷都晚报社就“名瓷进名城”——景德镇瓷博会走进上海一事,赴上海与世界你好文化产业发展有限公司进行会谈,详细商讨活动的组织实施、专题策划、运营计划等。

  “瓷博会走进上海”将在世界手工艺产业博览园打造精品展区,主要围绕陶瓷历史传承、瓷艺鉴赏、瓷艺生活等板块进行规划,初步面积为6000平方米左右;其中,将重点打造“瓷都视窗”,采用市瓷发局、瓷都晚报社推荐和企业自主报名的方式,选择具有代表性的陶瓷艺术家、陶瓷作品入驻和展销,逐步形成社会效益和经济效益相统一的运营模式。

  据悉,世界手工艺产业博览园汇聚着来自世界各地的手工艺者和手工艺作品,是全国最具品牌价值,又有充实内容的全球最大的文化综合体,能够解决万人就业,实现千亿产值。

  瓷博会走进上海,是见证国瓷对话世界的历史时刻,将成为景德镇陶瓷在上海的交流视窗、文化视窗、品牌视窗,成为中国陶瓷文化加强与全球文化交流的关节点,对景德镇借势“一带一路”战略,推动城市发展、陶瓷产业优化升级具有深远影响。(李恒)

编辑:王东  
来源:中国瓷博网 回到首页 >>
您可能感兴趣
毕业“车票”
杭州高温继续 “烧”出漫天红霞
“小鲜肉”被女友嫌弃太胖分手 1年狂瘦70斤(图)
“土星冲日”天象今晚将上演 一起去看“指环王”
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志