更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

"动漫与陶瓷牵手"将亮相2018景德镇瓷博会
中国瓷博网  2018-10-14 19:06

  跟随身穿特色服装的高岭王、苏麻离青公主、霁娘、砷元长老,穿越时空,听一听他们的缠绵故事,赴一场陶瓷文化的千年之约,关于景德镇的官窑与御窑秘密渐次显露……在即将举行的2018中国景德镇国际陶瓷博览会上,将有动漫主题的陶瓷直播登场亮相,为瓷博会注入年轻时尚元素和增添传播互动平台。

  为了扩大活动影响力,吸引更多的线上流量和现场关注,活动承办单位景德镇三宝你好文化创意有限公司还特别邀请了著名电商平台京东团队,进行现场直播,并与场外观众进行开拍、寻宝等互动。这是京东直播在景德镇的首次公开亮相,将为陶瓷企业提供销售经验,创造营销成果,极大地推广了瓷博会的影响力和辐射面。

  同时,活动还将邀请陶瓷非遗传人来到现场,教小朋友们学习陶瓷临摹绘画,以陶瓷艺术为抓手,提升孩子们的综合艺术素养。为保证活动顺利开展,市瓷发局积极与承办单位沟通,对前期筹备工作给出相关完善意见,推荐陶瓷企业和艺术家,支持、配合、协调各项事宜。

编辑:王东  
来源:瓷博会 回到首页 >>
您可能感兴趣
9月,这些平凡人的故事令人感动
武警部队“巅峰”特战比武竞赛落下战幕
印尼地震及引发的海啸已致384人丧生 海啸浪高达3米
北极海冰加速消融 全球变暖成就“冰上丝绸之路”
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志