更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

景德镇:党员积极行动争做瓷博先锋
中国瓷博网  2018-10-14 19:25

  金秋十月,硕果累累,一年一届的景德镇瓷博会将于10月18日在景德镇瓷博会展馆拉开帷幕,为了深化“双创双修”,助力瓷博会,珠山区昌盛社区组织党员、入党积极分子以及社区工作人员,深入学习市委关于“双创双修”的重要指示和讲话精神,要求全体人员,以最高标准、最实作风,为“瓷博会”增光添彩。

  社区组织党员及志愿者在昌河广场清理铲除垃圾广告、擦拭宣传栏10月8日,社区组织全体党员及入党积极分子、社区工作人员开展“瓷博先锋·党员行动”主题党日活动,结合社区党群服务中心工作实际,提出要进一步强化大局意识、服务意识,优化服务环境、提高服务水平,做到让社区居民少跑腿,少看脸,好办事,全体党员和社区工作人员积极响应,以“瓷博会”为契机,立足本职岗位,不断提升自我修养,提高业务水平,全心全意为居民服务。为了美化城市环境,在昌河广场清理铲除垃圾广告、擦拭宣传栏展示橱柜的灰尘,清扫昌河广场上的垃圾尘土,捡起绿化带上的枯枝落叶,以实际行动为“瓷博会”顺利召开,添砖加瓦贡献力量。

编辑:王东  
来源:大江网 回到首页 >>
您可能感兴趣
9月,这些平凡人的故事令人感动
武警部队“巅峰”特战比武竞赛落下战幕
印尼地震及引发的海啸已致384人丧生 海啸浪高达3米
北极海冰加速消融 全球变暖成就“冰上丝绸之路”
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志