更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

宝瓷林天青款“锦绣中华”家宴餐具首现2018瓷博会
中国瓷博网  2018-11-14 11:15

  《锦绣中华》家宴瓷——天青款(王东摄)

  10月18日,2018中国景德镇国际陶瓷博览会在景德镇国际会展中心开幕,国内外陶瓷企业纷纷亮相,著名企业景德镇宝瓷林陶瓷公司,以展现景德镇陶瓷工艺特色为使命,带来了以国宴用瓷为标准配置的家庭宴会用瓷,即天青款《锦绣中华》家庭宴会餐具,吸纳中外游客眼球。

  《锦绣中华》家宴瓷

  该款超大型家庭用瓷,以皇家风范向中外游客展示了景德镇陶瓷企业在宴会用瓷上的研发生产实力。据悉,《锦绣中华》采用国宴用瓷标准配置,是由厦门金砖会议用瓷参与设计师孙文涛设计的,瓷品含概餐具、茶具、酒具、咖啡具等,共56个品种。此套餐具将高级宴会具备的品类,运用到家庭宴会,品类富贵,成为家庭身份的象征,其中,有看盘、龙盅、燕窝盅、辣椒罐、椒盐罐、毛巾托、佛跳墙罐等品类。

  《锦绣中华》家宴瓷——天青款(王东摄)

  宝瓷林公司主要以高温颜色釉为主导核心,传承扒花、珐琅彩、仿古等传统官窑御用瓷技艺,涉及门类包涵茶具、餐具、香器、花器十几个品类,并将这些传统工艺移植到现代日用陶瓷上,实现采用传统陶瓷技艺产业规模化的新型现代化企业。

  宝瓷林陶瓷(王东摄)

编辑:王东  
来源:中国瓷博网 回到首页 >>
您可能感兴趣
进博会里展品千千万,哪一款是你的菜?
进博会汽车展,你pick哪一辆?
互联网之光博览会黑科技“唱主角”
第五届乌镇峰会十大亮点抢先看
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志