更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 本网专稿

2018景德镇陶瓷博览会商企供需对接会举行
中国瓷博网  2018-11-14 15:24

  2018景德镇陶瓷博览会商企供需对接会举行

  2018景德镇陶瓷博览会商企供需对接会举行

  10月19日下午,由瓷博会执委办主办的2018中国景德镇国际陶瓷博览会采购商供需见面对接会在景德镇国际会展中心多功能报告厅举行。副市长刘朝阳出席见面会并致辞。
  刘朝阳在致辞中表示,对于景德镇来说,陶瓷不仅是种商品,更支撑了这座城市的发展,历经千年而不衰。进入新世纪,景德镇市委、市政府高度重视陶瓷产业的发展,坚持在继承中创新,在创新中发展,全市陶瓷企业、陶瓷产业迈入了新的发展时期,以日用陶瓷、艺术陶瓷为主体,高技术陶瓷、建筑陶瓷、卫生洁具陶瓷等协调发展的大陶瓷产业格局,在景德镇已蔚然成型。此次采购商供需见面会为各采购商与参展商搭建了专业性与国际性的交流平台,将有效推动推动陶瓷国际贸易,拓展陶瓷企业的销售渠道,也为促进陶瓷产业的发展创造了良好机遇。
  据了解,共有全国陶瓷企业80余人,境外采购商120人,国内采购商100余人到会采购和交流。此次见面会为企业搭建展示产品、宣传品牌、相互交流、推动销售的窗口,拓展了广阔的合作空间。
编辑:王东  
来源:景德镇在线 回到首页 >>
您可能感兴趣
进博会里展品千千万,哪一款是你的菜?
进博会汽车展,你pick哪一辆?
互联网之光博览会黑科技“唱主角”
第五届乌镇峰会十大亮点抢先看
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志