更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 中国瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

景德镇国际陶瓷博览会执委办举办首届冬季运动会
中国瓷博网  2018-12-28 14:29

   为加强精神文明和企业文化建设,丰富员工体育文化生活,激发员工干事创业的热情和激情,12月27日,景德镇国际陶瓷博览会执委办工会委员会举办首届冬季运动会,30余名员工参加了6个运动项目的竞技。

   景德镇市纪委驻国资委纪检组组长占刃锋出席了开幕式。首届运动会是充分展示职工身体素质和精神面貌的一次盛会,瓷博会执委办副主任邢浩在开幕式致辞中表示,开展首届运动会有益于丰富职工业余生活,增强企业凝聚力。要求全体职工以“健康、快乐、争先”为理念,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到活动中,全力以赴,赛出佳绩,展现瓷博人敢于拼搏、勇于奋斗的风采。

   随着运动会正式拉开战幕,在一天内分别进行了两人三足,拔河,百米赛跑,4x100米接力赛跑,乒乓球,羽毛球等6个项目的比赛,每一位员工都上场角逐,在赛场上活力四射、激情飞扬,彰显奋勇争先的豪情,将运动会推向一个又一个高潮。比赛竞技最后在羽毛球比赛中圆满落幕,赛事奖项各归其主。

  “这是瓷博会组建以来的第一届职工运动会,全员参与的一次运动会,旨在培育企业文化,展现职工风采,树立新时期瓷博人拼搏进取的精神,提升企业核心竞争力。”瓷博会负责人寄语职工继续保持和发扬运动场上勇争第一的斗志,为夯实景德镇与世界对话国际瓷都地位贡献力量。
12月27日景德镇瓷博会执委办工会委员会首届冬季运动会开幕式。(图片均由王东摄)
编辑:王东  
来源:中国瓷博网 回到首页 >>
您可能感兴趣
帮你回忆2018年那些暖心的的时刻
春运在即 探访高铁80后美女列车长的一天
漂泊近200年!12万件“泰兴号”沉船珍贵文物归国
NASA:南极洲东部冰川融化 将致世界大洋发生变化
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志