更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 瓷博网 >> 新闻中心 >> 本网专稿

品牌陶瓷“宝瓷林”亮相2019景德镇瓷博会
中国瓷博网  2019-10-21 10:44

天青“宝瓷林”宴会系列瓷亮相(王东摄)

  2019年瓷博会,宝瓷林展馆以一套天青“宝瓷林”宴会系列瓷亮相,引来参观者的围观。此套产品除了它是由56个器型品类组成的宴会大系列以外,最大的亮点就是,它是景德镇陶瓷行业首套品牌陶瓷,即用品牌LOGO命名并代表符号装饰的陶瓷。

宝瓷林自2008年成立,即以品牌思维规划和制定公司发展战略。2018年,公司制定“百城百店”渠道布局规划,即在中国一百个城市开设一百家品牌专卖店,让景德镇传统官窑工艺瓷品走进消费需求终端,建立起与消费者直接触达、保质保量的原产地景德镇工艺日用瓷销售网络;建立起成熟的奢侈品商场品牌建设系统、销售系统、客户维护系统、数据处理系统与新品更替系统。

  时至今日,宝瓷林已经在北京、西安、苏州、石家庄、杭州、保定、太原等13个城市开设奢侈品商场品牌专卖店26家。10月初,宝瓷林已在北京懋隆文创园设立品牌运营中心,子品牌“器社”在深圳设立品牌运营中心。

  品牌即是社会价值的表现,宝瓷林代表景德镇陶瓷走出区域,走向全国,未来将走向海外,宝瓷林肩负一份企业责任、产业责任和社会责任,任重而道远,2019,宝瓷林品牌新征程!

编辑:徐茜茜  
来源:中国江西网 回到首页 >>
您可能感兴趣
享受国务院政府特殊津贴的“牛”司机
大漠深处四个“文保男”的荒野生活
古巴国宝级芭蕾舞大师阿莉西亚·阿隆索逝世
欧盟峰会通过英国“脱欧”新协议
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志