更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

2019景德镇瓷博会陶瓷产业招商推介会在昌南新区召开
中国瓷博网  2019-10-30 10:54

  2019中国景德镇国际陶瓷博览会陶瓷产业招商推介会在景德镇昌南新区召开(王东摄)

  10月18日上午瓷博会隆重开幕,当日下午,2019中国景德镇国际陶瓷博览会重要配套活动陶瓷产业招商推介会,在景德镇市昌南新区名坊园召开。市长刘锋致辞并见证项目签约,副市长张良华主持推介会,市政府秘书长张维汉出席。昌南新区党工委书记高唤虎出席了会议。昌南新区副书记、管委会主任倪卫春做了新区的重点推介。会议成功签约项目6个,总投资额11亿元。

  陶瓷产业招商推介会(王东摄)

  刘锋在致辞中代表景德镇市委、市政府对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了景德镇的陶瓷产业发展优势。刘锋说,景德镇因瓷而立、因瓷而名,是首批24个国家历史文化名城之一和世界手工艺与民间艺术之都,拥有厚重的陶瓷文化底蕴。今年7月,国务院正式批复景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区实施方案;10月17日,省委、省政府又召开了试验区建设动员大会,吹响了试验区建设的“冲锋号”,景德镇新一轮发展正在蓄势发力。

  陶瓷产业招商推介会(王东摄)

  刘锋说,景德镇市委、市政府将以重点项目为抓手,不遗余力搭建产业公共服务平台;重点围绕“互联网+陶瓷”模式,积极为陶瓷产业赋能,当前的景德镇陶瓷产业,正具备前所未有的品牌优势、人才优势、产业链优势和政策优势,为各位企业家朋友提供了无限发展的机遇和平台。热忱欢迎广大企业家朋友多来景德镇,抢抓发展机遇,在景投资兴业,积极参与景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,与景德镇携手共促陶瓷产业创新发展。景德镇市委、市政府将按照“四最”营商环境要求,解放思想、更新观念,出台更具针对性的产业扶持政策,构建更加公平有序的市场竞争环境,提供更加优质高效率的公共服务,助推各位企业家健康成长。

  昌南新区副书记、管委会主任倪卫春在会上做重点推介(王东摄)

  推介会上,市发改委主任徐辉、昌南新区副书记、管委会主任倪卫春分别就景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区政策红利和昌南新区及市陶瓷产业项目进行了大力推介。部分企业家代表结合自身在景创业发展经历作了交流发言,表达了对景德镇未来发展的美好信心。

编辑:王东  
来源:中国瓷博网 回到首页 >>
您可能感兴趣
景德镇薄胎瓷:0.15毫米的极致匠心
西藏拉林高等级公路上的“最美大桥”
“国展中心”流光溢彩
七彩斑斓的神农架之秋
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志