更多瓷博公告

更多瓷博要闻

更多博览天下

更多人物

更多品牌排行

  • 曹妃
    曹妃
  • 宝瓷林
    宝瓷林
  • 景德大成
    景德大成
  • 富玉
    富玉
  • “望龙”
    “望龙”
  • 陶醉
    陶醉
  • 法蓝瓷
    法蓝瓷
  • 诚德轩
    诚德轩
  • 玉风
    玉风

当前位置: 您当前的位置 : 瓷博网 >> 新闻中心 >> 博览天下

景德镇旅游攻略游记征集大赛即将举行
中国瓷博网  2020-04-29 16:37

  景德镇市文广新旅局将于4月27日至5月27日举办2020年“我和千年瓷都有个约”景德镇旅游攻略游记征集大赛。

  该局相关负责人介绍,此次大赛贯彻落实市政府《景德镇市关于打好“组合拳”提振旅游消费十条措施的通知》的总体要求,积极倡导“出游为健康、健康才出游”消费理念,加快振兴疫后旅游消费,同时让更多的游客了解瓷都景德镇。大赛主要以在景德镇的食、住、行、游、购、娱等特色旅游休闲体验为主题,图文并茂地展示“千年瓷都”的历史人文、美图美景、乡村体验、畅玩畅想等内容。大赛将以发现旅行之美,保存旅行记忆的游记随笔、散文、记叙文为形式;以某一景区、景点或区域为旅游目的地的路书攻略,提供相关目的地的介绍、美图、交通指引、餐饮住宿、特色购物等旅游信息。(万荻芳)

编辑:王东  
来源:景德镇日报 回到首页 >>
您可能感兴趣
五一出游防疫攻略请查收
黄鹤楼29日起将恢复有限开放
妈妈缝的大红被面“C位出道”
巍峨秦岭 生态屏障
·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032